)))))))))))))))))от макарон, тушенки и яиц не пронесет, если тушенка конечно не вздулась до этого))))))))))))))
Я люблю готовить
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться6212-06-2008 18:12:45
а если честн я даже уже макароны сам варил и их люди кушали...и все еще живут вроде)))))))
Я тобой горжусь!!! ))))))))))))
Поделиться6312-06-2008 18:14:56
Сегодня вареники делал
ммм...вареники )))) бабушка моя радовала варениками с клубникой )))))
Поделиться6412-06-2008 18:18:39
ммм...вареники )))) бабушка моя радовала варениками с клубникой )))))
ммммммм... бомба... Особенно люблю на пару... Вареники можно варить в воде и на пару, когда кастрюля с водой кипит, на нее одевают марлю, и на марлю ложат вареники, они тогда получаются пышные и воздушные... Самое главное в варениках с клубникой, это вовремя угадать откуда потечет сок))))))))))))))
Поделиться6512-06-2008 18:21:37
Особенно люблю на пару... Вареники можно варить в воде и на пару, когда кастрюля с водой кипит, на нее одевают марлю, и на марлю ложат вареники, они тогда получаются пышные и воздушные
воооот ))) именно такими она и радовала )))) я ж говорила,что она у меня хохлушка )))))
Поделиться6612-06-2008 18:39:13
воооот ))) именно такими она и радовала )))) я ж говорила,что она у меня хохлушка )))))
А еще я обожаю с черникой, вещь неимоверная... Правда собирать чернику не люблю, утомительное занятие)))))))))))))
Поделиться6715-06-2008 09:08:40
как эт называется пральна я ненаю.......я их зову - оладушками...
феле свежей рыбы режется пластиками.. .ну дета 3 см на 3 см....замешивается тесто - гуще чем на блинчики...рыбку солим перчим и кидаем в тесто....перемешиваем и выкладываем на сковороду ложкой..как оладьи...
Ток не путать рыбку в кляре )))...........оч фкусненькие оладушки с рыбкой получаются
Поделиться6817-06-2008 00:33:11
А еще я обожаю с черникой, вещь неимоверная... Правда собирать чернику не люблю, утомительное занятие)))))))))))))
А с черникой вапще вкуняха!)))) ОЛег,а у вас разве на Украине растёт черника? Это ж северная ягода! А собирать её не так уж и утомительно!)))Грабилку в руки и понёсся!)))))) у меня есть своеобразный рекордпо собиранию её: за 8 часов собрал 4-ре 10-ти литровых ведра,и это при том,что я её не люблю собирать,прост у нас её многа очень растёт.
Поделиться6917-06-2008 01:18:17
ОЛег,а у вас разве на Украине растёт черника? Это ж северная ягода!
Растет на севере Сумской и Черниговской области, я родом от туда... Когда черника поспевала, ее всей деревней ходили собирать и детей брали... Но к самым лучшим плантациям ездили на электричке в Россию, в Брянскую область)))
Поделиться7017-06-2008 20:06:33
Ой собирать...мораться...возится... Я конечно люблю такие муторные мелкие дела... Но лучше пойду и куплю свежемороженную))))
Поделиться7118-06-2008 13:26:27
Ой собирать...мораться...возится... Я конечно люблю такие муторные мелкие дела... Но лучше пойду и куплю свежемороженную))))
))))))))))))Я тоже не люблю собирать, но свежемороженая это уже не то, лучше тогда купить у бабок по трассе...
Поделиться7218-06-2008 23:18:14
хочу вареников с вишней..умираю аааааааа(((((
Поделиться7319-06-2008 01:45:08
А пробовали ли вы копчёных окуней или сигов на ольхе? у нас финны покупают эту рыбу за неимоверные деньги!( Придурки,эти финны,рыбу коптить проще простого! А они не знают попросту как это легко))
Кстати копчёная сёмга с пивом оченно хороша,хотя сёмга у нас водится в изобилии,копчение или вяление я считаю преступной роскошью....
Блин,а чего стоят "Гребешки"! Это такие моллюски,на вкус очень обалденные! И для потенции прекрасное средство!
А ещё мне нравится жареная корюшка,только есть её не сразу после жарения,а лучше всего уже холодную(исчезает огуречный привкус),под водочку она очень хороша! У нас её много тож водится,но по цене сравнима с сёмгой,(Городские у нас на рынке даже не пытаются торговаться).Не знаю,в чём её цена,но рыба эта на вкус обалденная!
Поделиться7419-06-2008 02:39:53
хочу вареников с вишней..умираю аааааааа(((((
Приезжай, налепим)))
Поделиться7519-06-2008 03:33:23
А ещё мне нравится жареная корюшка,
я раньше тоже любила корюшку.....а в этой зимой меня завалили ей...фух надаела...ток кошка ела....я из нее даже умудрялась готовить котлетки.....голову отрезаешь и втягиваешь кишки.....крутишь добавляешь молоко ,сало ,муку.....короче извращаемся потихой....ну много у нас ее ))))).........а щас ждем недождемся когда она подвялится..
Поделиться7619-06-2008 12:08:39
.голову отрезаешь и втягиваешь кишки.....крутишь добавляешь молоко ,сало ,муку.....
Гер,кишки с головой крутить,что ли?))))) А что с тушками делать?)))))))))))))))))
Поделиться7719-06-2008 15:42:30
Гер,кишки с головой крутить,что ли?))))) А что с тушками делать?)))))))))))))))))
балда .......наоборот
Поделиться7819-06-2008 15:44:19
Санька шутник ))))))))))))))))))))
Поделиться7919-06-2008 17:30:55
Малка написал(а):
хочу вареников с вишней..умираю аааааааа(((((
Приезжай, налепим)))
Уже все собираю чемудан покупаю билет..лечуууу))))
Поделиться8021-06-2008 12:43:14
А еще я обожаю жареную капусту с колбасой.
На маргарине или смальце нужно поджарить лук, потом кубиками нарезать вареную колбасу (повторяю, колбасу а не соевый батон))), пошинковать капусту, вывалить на сковородку, развести в чашке томатную пасту и вылить в капусту, перемешать, посолить и тушить, накрыв крышкой до того, пока кавуста перестанет хрустеть... Вещь безподобная...
И водочки...
Поделиться8121-06-2008 19:27:10
недоеденную Бибигоном жаренную капусту с колбаской ставим в холодильник........а на утро замешиваем дрожжевое тесто.....в духовке либо на сковороде печем-жарим пирожки ))))))
Поделиться8221-06-2008 20:27:16
еееееееее... пирожки с жареной капустой это куууууул... Тока самому делать надо, покупные делают на пережареном подсолнечном масле, у меня от них изжога(((
Поделиться8322-06-2008 08:53:29
еееееееее... пирожки с жареной капустой это куууууул...
Ешь каму сказала ))))))
Поделиться8411-07-2008 22:38:08
Сегодня приготовила вкусный пирог (торт кто как посчитает) с клюквой...смели за считанные минуты и всем понравился. Готовиться он очень легко. Для этого нужно:
2 стакана свежей или замороженной клюквы( если замороженная надо чтобы она разморозилась)
1.5 стакана сахара (я взяла стакан сахара)
150 грамм растопленного маргарина можно сливочное масло
0.5 стакана грецких орехов ( чуть чуть их размять скалкой)
2 яйца
стакан муки
Смешать яйца, сахар. Добавить растопленный маргарин + мука и орехи.В конце добавляем клюкву.
Выложить массу на смазанный противень и печь около часа. Вкуснотищаааа
Поделиться8516-07-2008 23:11:44
еееееееее... пирожки с жареной капустой это куууууул...
Полностью согласен! А ещё тащюсо от пирожков с начинкой из жареной картошки с фаршем! тащюсь сильно!)))))
Поделиться8624-07-2008 14:37:35
А я сегодня делал окрошку... Жарища, борщ не идет, а холодной окрошки похлебать захотелось...
Я не знаю, делают ли ее где еще кроме нас, по крайней мере в России я не встречал.
В общем делаем так. Есть два способа приготовить окрошку -- на хлебном квасе и на молочной сыворотке. Мне больше нравится на квасе.
Я делаю в пятилитровой кастрюле.
Берем 3 литра хлебного кваса БЕЗ САХАРА. Варим отдельно картошку столько, сколько на борщ обычно варим, режим ее кусочками и высыпаем в квас. Потом берем полкило хорошей вареной колбасы, режим кубиками и тоже высыпает туда. Берем 100 грамм копченой колбасы, крышим и туда же. Крышим свежие огурцы, туда же. И туда же крышим зеленый лук, петрушку и укроп. В завершение выливаем в кастрюлю пол литра сметаны и солим по вкусу. Все это перемешиваем и ставим в холодильник пока не охладится. Когда окрошка станет холодная, ее можно чавкать.
Хорошо употребить перед этим 100 гр водки.
Поделиться8725-07-2008 00:12:57
А я сегодня делал окрошку... Жарища, борщ не идет, а холодной окрошки похлебать захотелось...
Я не знаю, делают ли ее где еще кроме нас, по крайней мере в России я не встречал.
А мы делаем свекольник. Натираем на крупной терке свеклу, заливаем водой, добавляем немного уксусу чтобы не посветлел цвет свеклы и варим до готовности. Отдельно варим картошку в мундире и яйца. Потом режем картошку на кубики..добавляем свежие огурцы тоже порезанные на кубики..крошим яйца. Нарезаем укроп и зеленый лук..немного их разминаем с солью чтобы немного укроп мягче стал. Отдельно в кастрюле ложим картошку, яйца, свежие огурцы, укроп и лук, еще добавляем это уже если есть оливки порезанные не мелко или селедку кусочками. Добавляем свекольный отвар вместе с свеклой. Как кто любить густоту. Сметану уже ложим когда подаем на стол холодник. Очень вкусно.
Поделиться8826-07-2008 05:15:13
вчера сделала быстро и вкусно на ужин рыбку с картошкой и луком в фальге - порционно
нарезала красную рыбку, картошку, лук, листочки салата, нарезала фальгу 25см на 25...на фальгу положила кусочек рыбки , сверху картошку пластиками лук , уроп , петрушку , сверху майонез и собрала все в конвертик , сток конвертиков скок гостей или домочадцев......в горячую духовку 20 минут и готово
Поделиться8902-08-2008 12:01:53
А я, а яяяяяяяяяяяяяяяяяя... а я сейчас курицу жарю...
Поделиться9006-08-2008 10:34:41
))))))))))))))))))))
кажется я на том форуме рассказывала
делаем тесто на обычные оладушки........режем феле рыбки.....все перемешиваем.....приправки кто как любит
выпекаем оладуфки ммммм ))))
Похожие темы
Неделя из жизни женского и мужского желудков | Юмор | 06-08-2008 |
Легенды Рок'н'ролла. | Музыка | 08-09-2023 |
Помогите найти клитор. | Юмор | 17-02-2009 |
Прикольные статусы ) | Юмор | 19-10-2008 |
черно-белая любовь | Любовь | 16-07-2008 |